Поиграть с овчаркой Блонди

Станислав Прохоренко
Поиграть с овчаркой Блонди,
Подышать Альпийским небом
При хорошей-то погоде…
Я вот там пока что не был
Да и ты, наверно, тоже…
Там, возможно, все добреют,
Пропадает дрожь на коже,
Все живут и не седеют…