Не искалечит обух плети...

Виктор Михайлов 8
Не искалечит обух плети,
Живя порукой, круговой,
Таясь от всех, в грехах несметных,
В засаде Власть, перед Страной
Укрыв, от гласности секреты,
Банкует, дарственно, казной,
В стенах уютных кабинетов,
В узком кругу, между собой
А остальным, десерт, не светит!
Оковы, брошены Судьбой,
Ярмо, пожизненных работ,
Во благо "сливкам" всей Россеи
И пропасть в обществе растёт!
Из года в год мы ждём, Мессия,
Вот-вот, Учитель в Мир придёт
Подскажет, выжить как, Спаситель
И так, в надежде, чуда ждём
И пальчиком не шевельнём,
Покуда жаренный петух
Нас в точку, пятую, не клюнет!
...