Мы бываем в людях, свет не видим

Валентина Коц
Мы бываем в людях, свет не видим,
И томимся внутренне тогда…
А порой упорствуем в обиде
И простить так трудно иногда…

Но Иисус зовет: с себя начните,
Я за вас пролил СВЯТУЮ КРОВЬ.
Зло из сердца своего гоните,
Пусть живет там лишь Моя любовь.