Семен крещен сегодня в храме

Виталий Тетерятник
На радость папочке и маме,
А также нам – семье большой,
Семен крещен сегодня в храме –
Пополнил православных строй.
В купели светлой окунулся –
Коснулся божьей тайны в ней,
И к нам другим уже вернулся –
Душою чище и добрей.
И крестных следовать примеру
Господь его благословил,
Вдохнул любовь, надежду, веру,
Придал ему душевных сил.
Теперь под ангельской защитой
Тебе, Семен, идти вперед.
Любовь родных и самых близких
Тебе пусть силы придает.
Пусть ангелы - хранители с небес,
Уберегут от всяких бед-ненастий,
В твоих глазах не гаснет Божий свет,
И в твоем сердце, словно солнце – счастье!
14 мая 2017 г.