Monsanto

Роман Ярцев
MONSANTO и ГМО -
это плохо или хорошо ?
Давай подумаем...
если люди дохнут от продуктов MONSANTO
- это плохо или хорошо ?...
Веревку начал вить и подвесить их...
чтобы понять - это плохо или хорошо ?

Хакку