Как всегда

Сергей Ветохин
Я прихожу в ночи и ухожу под утро…
Мне снова не понять эмоции и чувства.
Мне кажется, что сон уносит все сомненья.
И снова в унисон, и снова птицы пенье...
Но сердцу не понять и разум не заставить,
И чувства не занять и не очистить память.
Нельзя во сне любить или сорить годами!
И жизнь не изменить заменой слов местами!
Нельзя найти  алмаз, породы не разрушив!
Нельзя остановить несущиеся тучи…
Нельзя чуть-чуть любить,
Чтоб чью-то жизнь разрушить!
Нельзя тебя забыть , тогда уж в петлю лучше....
И снова я приду, и снова будет вечер,
И снова мы сожжем разлуки нашей свечи.
И снова как всегда, придумывая  фразы,
Я вдруг влюблюсь в тебя ...
Ведь ты, как жизнь – прекрасна!