БДТ

Вадим Константинов 2
                Пусть теперь пора
                Одних утрат...

                И нельзя уже
                Вернуть мне многого...

                Как нельзя вернуться
                Мне назад...

                Всё мне мнится:
                Профиль Товстоногова
                На фасаде БДТ
                Распят!..
                05.05.2018.