Поэт колокол россии

Анна Кузнецова 12
Спасибо тебе, человек незнакомый!
Ты пишешь сегодня стихи для меня!
Я ранней порой исчезаю из дома,
Бегу, чтоб минутку найти для Тебя!
Прости меня время! Не стала богатой!
Все силы когда-то ушли на семью…
Писала стихи я давно, и ребята
бросали их в ларь,
иль в избе под скамью…
Есть Комп у соседа!
К нему убегаю,
чтоб вас почитать,
лексикон подкормить!
Как вас почитаю,
умнеть начинаю,
стараюсь от вас
протянуть к сердцу нить…
   Печалюсь, что дети
   все мало читают…
   Печалюсь, что
   редко читают стихи…
   Беседы с детьми
   эту мысль подтверждают!
   Ты - голос России, поэт!
   Ты замолишь грехи!!!
        (2009г.)