Огонь

Алла Раберти
Я смотрю на пламя огня,
Жизнь его коротка, но прекрасна.
Он танцует, играет, резвится
И ему ничего не страшно.

Дунет ветер и он в испуге,
Лишь немного пригнется вниз,
А потом упрямо вверх рвётся,
Продвигаясь вперёд там, где жизнь.

2014