Нужно помнить!

Олег Глечиков
День Победы – самый светлый день в году,
Лучше праздника нигде  я не найду!
День Победы – мира, солнца торжество,
И добра, что победило, в битве, зло!

         Припев:
Этот День Победы, он живёт у нас в сердцах,
В наших душах, в наших мыслях и делах!
День Победы, утопает день, в цветах.
«Это радость – со слезами на глазах!»


День Победы, долго шли к тебе отцы,
Но достигли, Рейха,  красные бойцы!
В День Победы, загорелся, как заря,
Над Рейхстагом,  флаг серпастый октября!

Припев:
Этот День Победы, он живёт у нас в сердцах,
В наших душах, в наших мыслях и делах!
День Победы,  утопает день, в цветах.
«Это радость – со слезами на глазах!»


День Победы…  помнить нужно нам века:
Мир так хрупок – как соломинка, в руках!
Помнить нужно – как достался этот мир...
Это солнце… и свобода – наш кумир!

Припев:
Этот День Победы – он живёт у нас в сердцах,
В наших душах, в наших мыслях и делах!
День Победы – утопает день, в цветах.
«Это радость – со слезами на глазах!»