Бессмертный полк...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы победим...Победа неизбежна,
Когда жидами предана страна,
И на земле,сегодня ставшей грешной,
Хозяйкою является война.

Сквозь боль утрат и горечь сожалений
Придёт она в разрушенный Донбасс,
Неся весну для новых поколений,
Людей в беде спасавшую не раз...

Бессмертный полк всем память боевая,
Когда фашистов гнали,как врагов,
И верили,по-новому мечтая,-
Наступит мир и с ним придёт любовь.
 
            05.05.2018г.