Бережно к слову

Анна Кузнецова 12
Благодарю вас всех,
кто  словом дорожит!
Благодарю, что так
не равнодушно пишете,
Читаю вас, горжусь,
что вы «пиит»,
что мир вы
по-особенному слышите!
Взываете вы лирой
к торжеству
прекрасной речи,
что не знает старости!
И мыслями глубокими стиха
встаете как заслон и сленгам,
и вульгарности!
Нельзя поэту жить
без идеалов и побед:
строфой он
убеждает и поет!
Все видят рифмы вязь,
таланта цвет!!!
За это ценит вас
читающий народ!
Звоните же 
в колокола любви,
и разорвите  путы
равнодушья!
Заставьте понимать
слова свои,
зовущие
из адского удушья!
     (2014г.)