***

Инесса Загребайло
Какие глупые стихи
Пишу я иногда порой.
Пишу наверно от тоски,
Что ты уже не будешь мой.

Не будешь руки целовать
И никогда не целовал.
Не будешь ночью мне шептать
Слова, которых не шептал.

И будет длиться эта ночь,
И день, наверно, будет злым
Никто не в силах мне помочь,
Меня ты видно позабыл.

Сидишь сейчас в кругу друзей
В дыму распутной анаши.
Но только милый ротозей,
Не будешь вечным ведь и ты.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.