Истинному

Ягудина Азалия
Я надеюсь,что сердце не врет
И судьба меня не обманет,
Что суженный меня ,наконец, найдёт
И мужем навечно станет

Я буду ждать сколько мне придётся,
До тех пор, пока не выбьюсь из сил.
Ведь однажды душа спасётся
Лишь от слов, что так никогда не любил

Я покорною буду хозяйкой
И не брошу тебя в трудный час.
Буду лапочкой, кошечкой , зайкой.
Я буду заботиться только о нас

Знаю, есть ты на этой планете,
Так же ходишь и ищешь меня,
И уверенна нет прекрасней на свете
Человека, что вроде тебя

Мне не важно, что делал ты раньше,
С кем ты жил и с кем чувства делил.
Правда, надеюсь ты все таки старше
И душу свою мне б открыл

Бесконечность моя и любовь вне границы,
Мое солнце, мой огненный знак,
Книги жизни основные страницы,
Моя сила, защита, кулак

Так хочу быть спасённой принцессой,
И из замка с тобою сбежать,
Быть любимой твоей поэтессой,
Лишь тебе все стихи посвящать

Я готова любить без остатка,
Быть партнером в тяжёлой борьбе.
Насколько бы сложная не была схватка
Буду грезить лишь о тебе

Знаю, будет прекрасное время
И не раз будем мы вспоминать,
Мы построим счастье, я верю
Мне главное только ждать...