Гимн зятю. Шутка

Вера Мархаева
Летом в Бухте отдыхали.
Ключ в машине закрывали.
Что же делать? Как нам быть?
Как же ключик раздобыть?
Слезы просятся из глаз...
Если ломом, то " на раз!"
Жалко "ласточку " ломать.
Нужен тут, конечно, зять!!!
Зять сей час же появился!
"Вжик" брелком - замок открылся!
- Случай, тёща, не простой!
Зять твой -"ключик золотой"!