Короли и капуста

Марианна Голенищева
У Киркорова снова аншлаг!
Но, увы, недостойный мужчины!
С Зайкой что-то, похоже, не так…
Цвет его настроения синий….

До абсурда безнравственный клип!
Бесталанный, циничный и дикий!
Докатился "король" наш Филипп -
Оборзел, знать, от роли великой!

Вот такие у нас "короли"!
Вот такое по сути "искусство"!
В сан нахально себя возвели,
А на деле "срубают капусту"!

             05.05.2018

          (После просмотра клипа Ф.Киркорова
          "Цвет настроения синий")