Весенняя грусть

Лора Татаурова
Сегодня что-то грустно нам с тобой,
И дождь слезинками стекает по стеклу,
Не плачь,ты скажешь,а поговори со мной!
Ведь мы вдвоём и эту грусть переживём!

Мы тихо-тихо посидим с тобой в тиши,
Склонив друг другу головы на плечи,
Ты не грусти, душою покричи,
И помолчи со мною, будет легче!

Бывает в жизни плохо ль хорошо,
Переосмыслить надо всё и двигать дальше!
И грусть сегодняшняя тоже вся пройдёт,
Поверь,ведь завтра солнце будет светить ярче!

Грустинки как дождинки утекут,
Большим ручьём по океану жизни!
Ты не грусти, прошу тебя, а улыбнись!
Ведь завтра будет день и значит будет "пища"!