Черемуховая вьюга

Ирина Дмитриенко Ширшова
За окном черемуховая вьюга,
Но на сердце у меня печаль.
Нам не быть с тобой уже друг с другом.
Унесло тебя далёко в даль.

Вновь весна пришла и звон капели
Будоражит, как и прежде, кровь.
Вот и птицы с юга прилетели
И дарит весна вокруг любовь.

Снова ноет от неё сердечко
И разлука не дает уснуть.
Хочется же счастья мне, конечно,
Но былого уже не вернуть.

За окном черемуховая вьюга...
Все летят в лицо мне лепестки.
Очень плохо жить нам друг без друга.
Сердце рвет печалью от тоски.