В. К

Александр Тяпкин-Чурсин
В.  К.
Мне безумно повезло,
Грешному.
Встретил я тебя весной,
Нежную.
Ты явилась, как звезда
Яркая.
Стала ты моим тогда
Якорем.
И два года уж с тобой
Вместе мы.
По земле идём седой
С песнями.
Расцвели душа и плоть
С силою.
Да хранит тебя Господь,
Милая!
2018