Благодать. Какой сегодня тихий

Любовь Бондаренко 2
Какой сегодня тихий, тёплый вечер!
Присяду, буду слушать тишину…
Мерцают уже звёзды, словно свечи,
А я на мир по новому взгляну…

Всё замерло, и через час стемнеет,
А я буду о Боге размышлять,
Ведь только Он покой мне дать сумеет,
А тишина сегодня – благодать.

Заботы дня ушли куда-то в сумрак,
Как не хватает людям тишины!
Тревожиться всегда, совсем не умно,
В покое души пребывать должны.

Как важно научиться верить Богу,
Ему свои проблемы отдавать,
И если надо, брать с собой в дорогу
Лишь Ангела, чтоб душу вдохновлять.

Чтоб светлые стихи всегда писались,
И чтоб глушила уши тишина.
Чтобы в себе мы сами  разобрались,
Всем тишина особенно нужна.

Такой вот, как сегодня тихий вечер,
Пусть и на вас спускается с небес,
Обнимет нежно-нежно ваши плечи,
И будет невесомым его вес.