Мы были вместе иногда

Игорь Иванович Киселев
Мы были вместе иногда,
Но чаще порознь как-то жили.
Одно лишь знаю, что всегда
Любви мгновеньем  дорожили.

Любое действие и звук
Мы понимали с полуслова.
И переписки клавиш стук
Нас возвращал к друг другу снова.

С тобой мы не были близки.
Но разве этого хотели?
Мы друг от друга далеки
- Снежинки в зимние метели.

Когда-то встретимся. Но где.
Шекспир трагедию напишет.
Любовь она одна везде.
Пока живём под разной крышей.