Слёзы - горючие - вряд ли помогут

Александр Урванцев
Слёзы - горючие - вряд ли помогут.
Поможет - родная, своя, голова.
Словом снимая боль и тревогу -
Творения мои -
Друг, читают - не зря.
Ответы дают на любые вопросы -
Жизни земной.
Воскрешая, друзья, то чему рады.
К чему все готовы.
Любовь вместе с верой, надежду.
Века -
Они нам служили.
И верой, и правдой.
Не оценили то...
Думая -
А -
"Свободу", такую, во всём получили!!!
Что можно забыть.
Оказалось - нельзя.
И сей диссонанс так порушил сознание -
Что сами, невольно, мы сникли душой...
Пытаясь в других отыскать оправдание -
Поступкам своим.
Что несут душам боль...
Довольно, ребята, терзать свои души -
Безверием родимым.
Верой в себя -
Как никогда нам нужно покаяние.
Прощая других.
Тем познав своё "Я".