Могло бы всё быть по-другому

Дарья Волкова 7
Я знаю, Ты за мной наблюдаешь
И думаешь обо мне по ночам.
Мою ленту Ты часто листаешь
И молчишь, а ведь хочешь кричать.

День изо дня Ты жалеешь,
Что всё так сложилось ужасно
И себе Ты никак не поверишь:
Ведь всё, что Ты сделал напрасно.

А жаль,
Могло бы всё быть по-другому:
Тебя я по-прежнему жду,
И любви в моём сердце всё больше.
Но жаль,
у жизни другие законы:
Ты ушёл, и, быть может, я тоже уйду.
Только я - навсегда и, быть может, подольше.