я даже близко не грущу экспромт

Влад Штиллер
Я даже близко не грущу.
Стихи писал, стихи пишу.
Я вдохновения ищу -
О чем могу, о том скажу:
О красоте глухих ночей,
О тишине чужих очей.
О страхе быть среди людей,
Когда, увы, но ты ничей.