Найди меня...

Марина Белобров
Найди меня через расстояния ,
Найди меня через года,
Найди меня через все ожидания,
Найди меня, найди меня...

Найди меня через непогоду,
Найди через проливные дожди,
Найди и приди к моему дому,
Найди через утраченные часы...

Найди меня через все слёзы,
Что проливались в ночную мглу,
Найди через шумные грозы,
Я по ветру тебя зову...

Ты иди по пустынным дорогам,
Не ищи меня среди толпы,
Ты найди меня в краю далёком,
Ты найди меня, найди...

Ты пройди у реки одинокой,
Может встретишь ты всё же меня
У деревьев спроси дорогу,
Может всё же и скажут, где я...

Ты найди по птичьему пению,
Они знают, где меня отыскать,
Я ведь чувствую твоё ко мне рвение
И желание в душе обласкать...

Найди меня, снова взываю,
Ведь бегут скоротечные дни,
Верю в то, что найдёшь, я знаю,
Ты найди меня, найди...