Полёт

Влад Окский
Жаль, что на пути тебя так поздно повстречал я
Только, если вдуматься, могло бы быть иначе?
У других я берегов в ночи искал причала
О другом ты грезила всю жизнь свою, и значит

В пелене тумана повстречавшись, мы бы просто
Не сумели разглядеть так тщательно друг друга
Должен во все стороны я был протопать вёрсты
Ну а ты не раз пройти по замкнутому кругу

Видно, суждено по жизни множество ошибок
Понаделать прежде, чем приходит озаренье
Нужно было пережить паденье, боль ушибов
Чтобы овладеть искусством взлёта и паренья

Так расправь же крылья, пусть мы кружимся над бездной
И посадки жёсткой, как ни жаль, не избежать нам
Но пока открыт для нас с тобой простор небесный
Насладись полётом, каждый миг хватая жадно