И искренность в глазах твоих была...

Владимир Ильич Басалаев
Ты мне казалась золотой монетой,
И искренность в глазах твоих  была...
Я душу распахнул и не жалел об этом,
Но ты меня взяла и предала!
Зачем в глаза так преданно глядела
И говорила верные слова,
Но делала не так,как ты хотела
И настоящей сроду не была!
А я свое плечо тебе подставил.
И ношу,словно проклятый,тащил,
Но ты же поступила против правил,
И я дорогу для тебя закрыл.
Ты мне казалась золотой монетой...
О как жестоко ошибался я.
Судьба мне плюс поставила за это,
Тебя ж накажет,подколодная змея!