Счастливые

Тяття
Счастливые не просыпаются одни ,
Они не  засыпают в одиночку .
Счастливые излучают свои огни  ,
Освещая совместную ночку .

Счастливые не плачут по ночам ,
Не вспоминают то ,что было .
Не придираются  они к словам  ,
Которые давно забыли  .

Счастливые спят  сладко  ,
Обнимая плечи любимых.
Счастливые  не чувствуют себя гадко ,
Из них трудно сделать ранимых .

Счастливые не будут в вечном ожидании ,
И приболевши сильно -к тебе пойдут .
Счастливые  не будут сидеть круглосуточно в здании,
Они бросят всё,и к тебе придут .

Счастливые - они влюблённые без края .
Нет времени в их жизни для тоски .
Они не ведая весь мир ,не зная
Бегут во всю ,держась лишь за руки .

Я не счастливая ,я знаю ,
За гранью  радости - печаль .
Как счастье своё вспоминаю ..
Неисправимо ,больно,жаль.

Не долго ангелы летали ,
Между сердцами нашими .
Мы от всего давно устали ,
И стали души пропавшими .