Осталось помолиться

Александр Сорокин-Ильинский
Судьбы безвестная страница
исповедальной ждёт строки.
Осталось только помолиться,
чтоб слёзы не были горьки,
чтоб чашу радости достойно
я смог и в горестях нести,
и совесть не спала спокойно,
пока невежество в чести.