Грусть в теле... Интимное послание...

Самуил Фрумович
   
   Грусть в теле...Интимное послание...
     Самуил Фрумович Из цикла " Уроки любви..." 
\
     Грусть в теле...
 Когда  не хватает  терпения...
 Когда ты торопишь себя...
 Отсюда и недоверие... ( Все в мире не любят меня... )
 Такое звучит почему-то... Любви не хватает везде...
  А ты ведь другого достойна...
  И знаешь об ЭТОМ уже...
   ГРУСТЬ В ТЕЛЕ... Душа не спокойна...
  Зависимо  ВСЁ от ДУШИ...
   Наполни её ты терпением...
  И ВМЕСТЕ СО МНОЮ ДЫШИ...

  05-05-18 Самуил Фрумович