Очень много грязи льется...

Анджела Хурматуллина
          Очень много грязи льется ,
          Выдается за добро .
          Но ,подумать если тихо,
          Видно грязное то дно .

          Ненависть и зло посеять ,
          Нам с экрана норовят .
          Страх и ужас в нас заложить ,
          Чтоб увеличить злых отряд .

          Несчастных ,злых , зажатых ,
          Темных .Тогда легко и управлять ,
          Шугнул , пугнул и тихо снова .
          И головы уж не поднять .

          Политика - пугай и властвуй
          И разделяй , чтобы иметь .
          И не видать им свет , что яркий !
          Его же надо захотеть .

          А в страхе кто , тот ищет угол ,
          Где потемнее , не видать .
          Вот так вот , люди ,тьма все мутит .
          Пора увидеть всем , понять .

          Бояться хватит своей тени ,
          Иди навстречу жизни сам !
          Бояться нам , лишь жить без света ,
          И потерять Отца сезам !!!