МАша улыбаеться в небо счастья...

Михасьмэн
Я иду и вижу Машину улыбку,
Она как ангел всегда рядом,
Спасибо что вы есть,
Дыхание вашей доброты и энергии,
ВЫ мой учитель этого мира!!!
Я слушаю и думаю как хорошо что вы есть!!!
Михасьмэн планета позитивных стихов!