Теряет облик человек

Георгий Весна
Теряет облик человек, теряет
Как мы закончим этот век
Никто не знает
Идет смертельная война
За образ Божий
И побеждает сатана
На наши страсти так похожий
Россия в окружении зверей
Форпост последний
Где образ Божий сохранил
Господь с надеждой
Не флот и армия сильны
А вера наша
Что сам Господь спасет
Оплот людской по вере нашей
Теряет облик человек, теряет
Спасется десять человек и мир восстанет
Восстанет снова из руин
Спасется образ
Кресты напомнят нам о том
Что враг разгромлен
Теряет образ человек, теряет
Ты причащайся чаще друг и сам спасайся
И от беды в мире большом ты удаляйся...

...все направлено на разрушение в каждом из нас образа Божьего-оберегайте его, что есть сил...