Разлилась ночь...

Наталья Белинская
РазлилАсь ночь по окнам и улицам,
Поймав в сеть душный гул суеты,
Ты со мною сейчас, моя умница,
Дышишь сказкой и светом мечты.

Ярко в небе горят многоточия
И сулят продолженье в тиши,
Наливается лунностью сочная
Страсть моей неиспитой души.

Не сомкнём глаз, сливаясь в объятиях,
В поцелуях, дурманящих взор,
Мы с тобой у любви на распятиях,
Пригвождённые счастьем в упор.

Пусть в крови знойный мёд растекается,
Губы жаркие просят огня,
Ласки жгучие томно касаются,
Искушением тайным пьяня.

Задыхаюсь тобой от волнения,
Время будто за гриву ловлю,
Изольются любви откровения
Спелым соком на нежность твою.

Ночь в твоих отражениях таяла,
Серебрясь ожерельями звёзд,
До рассветной зари вся усталая
Рассекалась осколками грёз...