В Мешуре

Медиа Шаман
 ФЗРВПШРХЙЕ



     ~
Но Ты улыбайся
Найдённая в ивах

И в нот переливах
Босфорским Проливом

 Оливой  Созревшей
Судьбы бы извива

Vivere Vivat


~~~~~~~~~~~~~~~

ПОЭТЫ и особеннопоэтики
другое НЕ Читайте !


АКРОМЯ  назыв ~;~ ДАРЫ ШАры Духа

Ну и ещё 8 Названья Всопню Тут Маякну ( но это не точно )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  RABOTAYOU ibo UNDER  тоесть  и НАД   
  Кому Какао  Акому и БлагоЛад !
 Это психоквест Это благолад
 Другие стихи Надо Составить из Них Свои Хаи!
 Сила у Многих Моих в НАЗВАНИЯХ !!!
 Итак вот BONUS тои забыл хотя и НЕ за ! был!)

ВОТ ОН РодимыЙ Молитва Моя и Ваша ль? соу вот сОк еЙёный ^
 БЛАГОДАРЮ НАС Жизнь РоднаЯ Щедрая Благая !!! В ПРОДОЛЖЕНИЕ В НАЗВАНЬЯХ И ПОЛЯХ


ЧУТОК о Себе ЛюбиМОМ 50%Русский(25%из Них {Украинская Мама Папы}) и Армянкой ДНК 12и5 ПРОЦЕНТОВ и Шаукстель Кто  12%?

И КОГО МНЕ "ненаввидить оR LOVeit ? ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТО ЧАСТЬ Меня Родного!
Любит их Всех Такой ине секрет !!!!!  ЧУТОК В СТОРОНУ ПОДВИНУ!Надвину;4;4444444$4

LoveGirl ZNAYOU 4TO POD GLD Ы В EWb Нашёл представляешь Твой какойтоелефонный
Си нициалами !Совпаденья НЕ ду Маю ! ЗНАК СВЫШЕ ль сНиже подсунули их тогда обнули и проветри ! ПОВЕТРИЕ ТАКОЕ