Когда я встретила тебя

Инесса Загребайло
Когда я встретила тебя,
Я поняла - ты мой герой.
И сердце, полное огня,
Так трепетало пред тобой

Упрямый взор и гордый нрав,
глаза, похожие на ночь.
Но лишь друг друга повстречав,
Мы навсегда уходим прочь.

Хотела быть с тобой всегда.
Ты тоже этого хотел.
Но ни один из нас тогда
Сказать об этом не посмел.

И вот стою перед тобой,
В коленках дрожь,на сердце жар.
Нет, не целуй, любимый мой,
Чтобы не вспыхивал пожар.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.