Этот день ты ждала все четырнадцать лет

Виталий Тетерятник
Внучке Аленке


Мы поздравить тебя с днем рожденья хотим.
Стала ты гражданином страны!
В этот день пусть все доброе станет большим,
А все нежные чувства сильны!
Пусть ребята влюбляются только в тебя!
Но ты сердце отдать не спеши:
Станет нежной душа, станет скромным твой взгляд.
И поступки твои хороши!
Этот день ты ждала все четырнадцать лет!
Он настал! Веселись и танцуй!
Излучай, словно солнышко, ласковый свет!
И прими от души поцелуй!!!
Пусть удача всегда говорит тебе «Да!».
Остальное, поверь, ерунда!