О любви

Евгения Петракевич
Говорят, что любви в мире нет.
Как же жить тогда без надежды?
Ты с другой встречаешь рассвет,
Я с другим, уж давно, как и прежде.

Но, любовь, она где-то здесь,
И пускай тебя нету рядом,
Ты всегда в моём сердце есть,
А другого мне просто не надо.

Для любви не должно быть преград,
Возрастов, границ, расстояний...
Если видеть меня будешь рад,
Не страшны мне года расставаний.

Я желаю тебе любви,
И с другой я желаю счастья.
Ты за чувства мои прости,
Но, не делай меня несчастной.

Я всегда тебя буду любить,
Несмотря ни на что на свете,
Я готова тебе всё простить,
Ты запомни слова вот эти:

Настоящей любовь может быть!
И такою она бывает,
Если кто-то способен любить,
Беззаветно себя отдавая.