Ветеранам

Дмитрий Шайхутдинов
Летит гремящим громом эхо прошлых дней,
Напоминая нам одно: "нельзя идти войной!"
Плачут старики, памятью огней,
О тех кто отдал жизни той войне суровой!

О тех, кто лёг на тех пылающих полях,
О тех, кто подарили мир всем нам с тобой,
Не будет знаю жизнь другой в их глазах,
Мы ветеранам благодарны тем, кто смело рвались в бой!

Пять лет забрали многих с этой жизни,
Они платили жизнями, за наш свободный дом,
Коль мы помним, помнит и всевышний,
Как тяжело им было под большим огнём,

Они не побоялись, и смело шли вперёд,
И эта благодарность им не может быть забыта,
Давайте скажем дружно все, народ!
Никто не забыт! Ничто не забыто!

Мы давали клятву им: что не будем лить мы кровь,
Но видимо забыли в последние года,
Я уверен, этого не повторим мы вновь,
Старики и ветераны, простите нас за это!