Все дни в тоске. Опять не с Вами

Валентина Котик
Все дни в тоске.Опять не с Вами.
Опять вздыхаю я с тоской.
Печален днём я и ночами
Я сон теряю и покой.

Курю.Рассеян я с друзьями.
Наверное с ума схожу.
Повсюду Вас ищу глазами,
Слова невнятные шепчу.

Я сам себя не понимаю,
Любовь ли это,или нет?
Что делать мне уже не знаю,
Без Вас мне точно жизни нет.

Я видел Вас всего два раза
Пронзён был светом Ваших глаз.
Вы сердце покорили сразу,
Я не смогу прожить без Вас.

09.09.17.