Встают до рассвета, огни для меня

Сергей Сорухин
Встают до рассвета, огни для меня.
Мне надо любить то пространство.
Мы наверно пришли сюда навсегда,
Где крутят сегодня те вальсы.
Не надо думать, что завтра война,
Оставим мы- это на веке,
Где крутятся пары всегда.
И мир летит над планетой.
Мы  верим в любовь, моя тишина,
Где может с тобою, как ветер.