Мое сердце Океан

Горящая22
Мое сердце — Океан.

Бушующий. Опасный. Непредсказуемый.
Увлекающий за собой безжалостными ледяными руками.
Готовый обрушивать корабли и бросать вызов смелым морякам.

Мое сердце — Океан...

Прекрасный, внушительный и неуправляемый.
Наполненный ветрами, что пронизывают насквозь, до дрожи.
Лучами заходящего солнца, игриво коснувшимися напоследок грубой кожи.
Тысячами волн, в которых легко утонуть, если отдаться на произвол судьбы.

Мое сердце — Океан,

Робко подходящий к знакомому берегу.
Ласково гладящий песок белоснежной пеной.
Тихо шепчущий ему сказку с туманным придыханием.
Счастливо сияющий отражениями звезд в зеркальной глади.