За окном дожди

Александро Ник
За окном снова ливень плохая погода
Почему-то опять снова плачет природа
И бегут все по лужам укрывшись зонтами
А дождинки на стеклах стекают слезами

И опять на душе словно кошки скребутся
Мне хотелось к тебе моя родная вернуться
Мне хотелось согреть тебя нежно руками
Но увы мы не стали и даже друзьями

Как же все так случилось не знаю я это
Ведь все было прекрасно как теплое лето
Для расставания не было в общем причины 
Наши чувства с тобой были легки и невинны

Мы друг друга всегда вдохновляли умело
Все внутри так пылало и сердце горело
Мы с тобою родная были неразделимы
Почему же сейчас для любви нет причины

Почему нам сейчас не светит то солнце
Почему в унисон с тобой сердце не бьется
И за окном этот ливень разрывает мне душу
Потому-что тебе я ведь больше не нужен

И на стеклах слезинкой он падает снова
Кроме боли в душе ничего нет другого
Кроме серых тех туч и печали той серой
Больше нет ничего что называется верой

За окном снова ливень плохая погода
И все так же опять снова плачет природа
Видно в этой любви мы с тобой проиграли
И теперь разбавляем мы виски слезами