Черта

Траумер
Жизнь провела между нами черту...
Сопротивляемся, гоним, мешаем,
Держим зубами у сердца - мечту,
И все на свете вокруг забываем.

Метры за метрами, день ото дня -
Прикосновенья уже недоступны...
Всё - далеко, ни меня, ни тебя,
И даже мысли о встрече - преступны.