Не время подводить итоги...

Наталья Щипкова
Не время подводить итоги,
Не время камни собирать,
Не все исхожены дороги,
Не вся исписана тетрадь,
Ещё не выплаканы слёзы
До пустоты сухих глазниц,
Когда не вырваться из прозы
Никчемных, скомканных страниц.
И если чудом уцелеет
Из струн моих хотя б одна
Я буду петь ещё теплее,
Собрав всю музыку со дна
                моей души.

Ваша Наташа Щипкова.
05.05.2018г.