Фразы

Назар Ворон
Прости, вернись любимая прошу.
 Других искать мне лень, тебя я знаю.
Разлуку нашу еле выношу.
 Полы не мыты, пыль не протираю.
Тёмно вокруг без света твоих глаз.
 С утра они вообще как у японца
Клянусь, я всё исправлю в этот раз.
 Единственная. Ха. Надейся "солнце".
Я вспоминаю первый поцелуй.
 Как прямо там не трахнул удевляюсь.
Когда ты рядом, рядом свежесть струй.
 В сравнениях реально увлекаюсь.
Твой голос окрыляет и манит.
 Треп без конца ужасно раздрожает.
Твоя улыбка тянет как магнит.
 И кошелёк легко опустошает.
Я всё готов отдать одной тебе.
 Попробуй что то взять без разрешенья.
Ты лучшее и в жизни, и в судьбе.
 Прости меня Господь за прегрешенье.
Не верю что могла пропасть любовь.
 Шаблон конечно, ладно проканает.
Жду не дождусь когда увижу вновь.
 Чёрт, воздержанье просто добивает.
Мы будем счастливы, ошибки позади.
 Здесь здравый смысл противоречит.
Я виноват любимая прости.
 Когда-то меня швабра пока лечит.

Очень надеюсь это не о Вас.
Цинизм и любовь несовместимы.
Без меры лжи среди цветистых фраз.
А истинные цели молчаливы.