Шмели цветочки опыляют

Сергей Чебунин
Шмели цветочки опыляют,
А дождик капает кап-кап,
А люди с Богом расцветают,
Жаль многим не понять это ни как.

Но даже если это понял,
То предстоит нелёгкий путь,
Чтоб стал Господь тобой доволен,
Чтоб к святости привел твой труд.

Но я на Бога уповаю,
Не раз спасал Господь от бед любя,
Я с Богом сердцем расцветаю,
И этого желаю вам друзья!

05.05.2018