Как пламя осенней листвы

Ирина Кархунен Коган
Как пламя осенней листвы
Горю я от жажды свиданий,
С тобой мы не вместе, увы.
Груду испытаний

Я волей смогла разгрести,
Чтоб на расстоянии слепо
Влюбиться в твой образ. Прости,
Выгляжу нелепо.

Жаль, нас разлучают дела,
Которым конца нет и края,
Ищу я в надежде тепла,
Медленно сгорая

В пожаре осенней листвы.
Я жду той волшебной минуты,
Когда непокорной травы
Разорвем мы путы,

И встретимся, может на миг,
Сердца чтоб наполнить усладой.
К любви мы идем напрямик,
Словно за наградой.
13.09.16