С днем рождения, внучка!

Валентина Ковальчук 2
Виктория, внучка моя дорогая!
Я нежно, с любовью тебя обнимаю.
Огромного счастья желаю без края!
Нехитрые строчки тебе посвящаю!

Пусть впереди будут только победы!
Пусть стороною обходят беды!
Здоровье, чтоб сибирским крепким было!
Ты обладаешь обаянием, силой.

В тебе так много женственности нежной!
Живи всегда с заветною мечтой, надеждой.
Не дай пессимизму к сердцу пробраться.
Смело по жизни иди! Не сдаваться!

Любви тебе верной, любви безмерной!
Я знаю, ты встретишь её непременно.
Пусть жизнь твоя цветущим садом будет!
Пусть не пугает суета и скука буден!

*****

Обнимаю, целую, люблю.
Твоя бабушка Валя.