без

Дариая
Без общения, нет отношений,
Без доверия, нет любви.
Если поступки, тише слова,
То не путайтесь в сетях лжи.
Уважение в мелочах,
В тонких линиях, без бумаги.
А прощению нет границ,
Терпеливость, важней отваги.
D@